Вода Аква Ареал: семь ступеней очистки

Вода Аква АреалВода «Аква Ареал» добывается из скважин артезианского происхождения, расположенных в Подольско-Мячковского водоносном пласте. Она обладает естественной структурой, приятным, нежным вкусом и индивидуальными целебными свойствами, присущими талой ледниковой воде.

Сам источник находится на глубине более двухсот метров, и собранная вода проходит через семь ступеней очистки. На первом этапе происходит уменьшение жесткости, на втором удаление соединений тяжелых солей, на третьем ультрафиолетовая обеззараживающая очистка, на четвертом очистка многоступенчатым угольным фильтром, на пятом удаление соединений тяжелых металлов, а затем общая фильтрация, удаляющая ингредиенты природного происхождения. На завершающем этапе вода обрабатывается уникальным инновационным прибором, изобретенным австрийским профессором Алоисом Грубером. Он балансирует содержание минералов, а затем восстанавливает и программирует энергетический уровень воды.

«Аква Ареал» содержит все полезные и необходимые человеку минералы: натрий, магний, кальций, калий, фторид и йодид ионы. Прежде всего, она незаменима для растущего организма. Ежедневное употребление этого напитка благотворно влияет на гормональную и физиологическую системы, не только способствует качественному усвоению пищи, но и стабилизирует всю систему пищеварения. Содержащиеся в воде фторид и йодид оказывают положительное воздействие работу щитовидной железы и успокаивающе влияют на работу нервной системы. Неоценимое воздействие эта вода оказывает на костные ткани, особенно на зубную эмаль, являясь отличной профилактикой кариеса. Российские медики наблюдают положительное воздействие, которое оказывает эта вода на нервную систему человека.

Кроме того, она отлично подходит для приготовления пищи – блюда будут гарантированно ароматными и обладающими особенным, индивидуальным вкусом. Вода «Аква Ареал» незаменима в горячих и холодных напитках – к примеру, как основа для чая и кофе. Не менее востребована она и для варки фруктовых компотов, морсов и создания разнообразных витаминных коктейлей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

А знаете ли вы, что ведро воды, которую нагрели или даже вскипятили, а затем охладили до той же самой температуры, что и у такого же ведра с холодной водой, может замерзнуть быстрее?

Оставить комментарий